Atributos

Los Atributos de ARCHICAD son grupos de ajustes definidos que se pueden poner a disposición del proyecto. Por ejemplo, Líneas y Superficies son atributos que pueden aplicarse a muchos elementos de proyecto al crearlos. Lo que ve en estos menús desplegables se define en los subdiálogos de Atributos, desde Opciones > Atributos de Elementos.

Nota: Los atributos de los Sistemas MEP también están disponibles: active el Perfil de Entorno de Trabajo del Modelador MEP, o añada estos comandos de forma manual a su Entorno de Trabajo.

ARCHICAD viene con un conjunto de atributos predefinido.

Los atributos se guardan con el proyecto, de modo que si abre el proyecto en un ordenador diferente, los atributos personalizados estarán disponibles.

Si elimina un Atributo, esto puede tener consecuencias para cualquier elemento del proyecto que lo utilice. ARCHICAD le dará información y una opción de reemplazamiento para asegurar un flujo de trabajo fiable.

Use el Administrador de Atributos para

Listar y editar los atributos de su proyecto

Importar atributos desde otro proyecto o archivo XML; edítelos y añádalos a los atributos actuales del proyecto

Exportar cualquier conjunto de atributos como un archivo XML

Ver Administrador de Atributos.

Puede personalizar atributos o crear otros nuevos. Por ejemplo, puede dibujar un nuevo tipo de trama o personalizar una superficie por defecto para darle un nuevo aspecto.

Para abrir y (si es necesario) editar conjuntos de Atributos, utilice estos comandos desde Opciones > Atributos de Elemento: Cada tipo de atributo se describe en detalle aquí:

Capas

Líneas

Tramas

Materiales de Construcción

Estructuras Compuestas

Conjuntos de Pluma

Superficies

Categorías de Zona

Sistemas MEP

Perfiles de la Operación (Evaluación de la Energía)

Gestor de Perfiles

Temas Relacionados

Atributos No encontrados

Administrador de Atributos

Eliminar y Reemplazar Atributos en un Modelo

Atributos Personalizados de los Objetos GDL

Atributos de Archivos XREF

Reserva en el Administrador de Atributos; Reservar Todos los Atributos (Teamwork)