Convertir en cadena [STR]

Convierte un valor numérico no-unitario o un valor de Verdadero/Falso en una cadena.

La cadena resultante muestra dos posiciones decimales por defecto.

Sintaxis

STR (Valor; [NúmeroDecimales])

Nota: El separador utilizado (coma o punto y coma) corresponde automáticamente con la configuración de ubicación de su computadora (en Español, punto y coma).

Tipos de Datos de los Argumentos

Valor: Entero, Número, Verdadero/Falso

Número de Decimales (opcional): Entero

Tipo de Datos del Resultado

Cadena

Ejemplo

Convertir la propiedad de elemento Número del Piso de Origen (un valor de tipo numérico) en una cadena.

Asegúrese de que el resultado es un número entero sin mostrar ninguna posición decimal.

Expresión

STR (Número del Piso de Origen; 0)

Resultado

2 (para una Viga con Piso de Origen 2)