Nueva Interfaz de Definiciones

Las Definiciones y el Cuadro Info de Vigas y Pilares se han reconstruido para acomodar los nuevos cambios.

Diálogos de Definiciones Expandidos

La nueva lista en árbol separa las definiciones lógicas, incluyendo una página especial para la representación en planta.

Edite segmentos de forma individual usando el nuevo modo de Edición y los diálogos de definiciones específicas para segmentos.

Los diálogos siguen la misma lógica que en otras herramientas de ARCHICAD (p. ej. Muro Cortina, Escalera y Barandilla).

Una ventana de vista previa le ayuda a visualizar el resultado.

Definiciones del Segmento de Viga

Definiciones del Segmento de Pilar