Ejemplo de Operación con Sólidos

En este ejemplo, conectaremos una Escalera con un Forjado.

1.Abra el cuadro de diálogo utilizando el comando Diseño > Operaciones de Elementos Sólidos (también disponible desde el menú contextual de cualquier elemento seleccionado).

Para más detalles sobre estos controles, ver Paleta Operaciones de Elementos Sólidos.

2.Colisione los dos elementos.

3.Seleccione el elemento objetivo: el Forjado.

4.Haga clic en Obtener los Elementos Objetivo.

5.Deseleccione el Forjado.

6.Seleccione el elemento operador: la Escalera.

7.Haga clic en Obtener Elementos del Operador.

8.Elija un tipo de operación: Sustracción con extrusión hacia arriba.

9.Haga clic en Ejecutar. Se completará la Operación de Elementos Sólidos.

10.Vea el resultado en 3D.

Con la Escalera en modo alámbrico: