Administrador de Cargas (para Casos de Carga y Grupos de Cargas)

El Administrador de Cargas lista todos los Casos de Carga del proyecto, organizados en Grupos de Cargas.

El Administrador de Cargas también se utiliza para activar un Caso de Carga:

Para activar un Caso de Carga, selecciónelo en el Administrador de Cargas.

El Caso de Carga seleccionado se convierte en el Caso de Carga visible para la vista actual.

Administrador de Cargas, con Caso de Carga Seleccionado

Abrir el Administrador de Cargashttps://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/090_structuralanalyticalmodeltools/StructuralLoadManager_18x1800246.jpg

Realice una de las siguientes acciones:

Opciones > Administrador de Cargas

Barra de Herramientas de Ingeniería Estructural

Use el botón Editar Cargas en el diálogo de Combinación de Cargas

Crear un  Grupo de Cargas o Caso de Carga

1.Haga clic en Nuevo

2.Desde el diálogo, seleccione Caso de Carga o Grupo de Cargas.

Para un nuevo Caso de Carga:

1.Añadir al Grupo: Elija un Grupo de Cargas para el nuevo Caso de Carga, luego haga clic en OK

2.El nuevo Caso de Carga se lista en el lado izquierdo del diálogo.

3.Seleccione el Caso de Carga para acceder a sus definiciones en la derecha.

Para un nuevo Grupo de Cargas:

1.Añada un Nombre del Grupo, luego haga clic en OK

2.El nuevo Grupo de Cargas se lista en el lado izquierdo del diálogo.

3.Seleccione el Grupo de Cargas para acceder a sus definiciones en la derecha.

Haga clic en OK en el diálogo del Administrador de Cargas para guardar sus cambios.

Temas Relacionados

Definiciones de Caso de Carga

Definiciones de Grupo de Carga