Preferencias IFC Locales

Los ajustes definidos en Preferencias IFC Locales (Archivo > Interoperabilidad > IFC ) afectarán a la forma en la que se crean y se gestionan los datos IFC.

Idioma Interface IFC

El idioma del estándar/código IFC es el Inglés, por lo que el ajuste predeterminado y recomendado para la interfaz es también el Inglés. En las versiones localizadas de ARCHICAD, algunas palabras clave IFC estándar (como Entidad IFC, Propiedad, nombres de Atributos) pueden aparecer en el idioma local; sin embargo, esto no afecta a la exportación IFC, sino que solo ayuda a los usuarios a comprender los términos IFC en la interfaz.

Guardar Ítems de Biblioteca Generados Durante la Importación En

Defina la ubicación por defecto de los Elementos de Biblioteca importados al abrir o combinar un proyecto IFC.

Ver Ubicación de Ítems de Biblioteca.

Ruta del Gestor de Datos Express (EDM)

El juego de herramientas EDM (Express Data Manager) es un motor que crea un modelo ARCHICAD a partir del modelo IFC importado, y que también crea un archivo IFC a partir del modelo ARCHICAD importado. El motor predeterminado es el recomendado, pero puede utilizar la opción Redefinir aquí para modificarlo según sea necesario.