Modo de Visualización de la Trama: Apariencia Real de la Trama vs. Bitmap

Cada tipo de trama tiene dos apariencias o modos de visualización: Apariencia Real de la Trama y bitmap (mapa de bits).

Por defecto, todas las tramas de su proyecto están ajustadas para visualizarse como Trama Real, en Ver > Opciones de Visualización.

Si desactiva este control, las tramas se visualizarán en pantalla en modo bitmap. Sin embargo, al imprimir o plotear las tramas, se utilizará la apariencia de Trama Real incluso si la visualización en pantalla fue definida como bitmap.

Las versiones en mapa de bits de todos los patrones de trama predefinidos son semejantes a sus equivalentes Reales. Si usted cambia un patrón de Trama Real o genera un nuevo patrón de tipo símbolo, deberá crear su versión de mapa de bits manualmente.

Patrón de Trama de Solo Visualización

Use el Panel de Disponibilidad del cuadro de diálogo de Tramas para ver o editar el patrón bitmap de la Trama.

Este patrón es usado:

para identificar la trama en los menús desplegables

para ver la trama en pantalla, si desactiva la opción “Apariencia Real de la Trama ” (Ver > Opciones de Visualización).

Para editar este patrón de sólo pantalla, haga clic con el cursor flecha en la ventana de patrón para activar o desactivar los píxeles.