Credenciales del Arquitecto en BIMx

Al navegar en BIMx, tiene la opción de ver el logo de la empresa/oficina que diseñó el proyecto.

Esta información debe definirse en ARCHICAD, antes de guardar o subir el Hyper-modelo BIMx.

Definir Credenciales del Arquitecto en ARCHICAD

1.Vaya a Archivo > Info > Previsualización del Proyecto & Créditos del Arquitecto en BIMx.

Nota: este diálogo también se abre automáticamente desde las Propiedades de Publicación - ver abajo.

2.Haga clic en la pestaña Credenciales del Arquitecto en BIMx.

3.Haga clic en el campo de “Mostrar texto” para insertar el texto que desea ver en las Credenciales del Arquitecto, debajo del logo. Funcionará como un vínculo a la URL de la página web.

4.En el campo de URL, inserte la dirección URL de la empresa.

La URL debe ser una URL completa que contenga http://

Ejemplo: http://www.graphisoft.com/

5.Use Buscar, Arrastrar y Soltar o Copiar-Pegar para añadir un archivo de imagen como logo de la empresa en el campo Logo:

Consejo: Para hacer transparente el fondo, use un archivo PNG con un canal alfa.

Añadir Credenciales del Arquitecto al Hyper-modelo BIMx

En las Propiedades del Grupo de Publicación: Cuando defina las opciones para Guardar o Subir el Hyper-modelo BIMx, active la casilla de Credenciales del Arquitecto.

Ver también Paso 2: Definir las Propiedades de Publicación.

El logo aparecerá como parte de una animación cuando se abra el Hyper-modelo en la aplicación BIMx. Un clic del usuario sobre el logo abrirá la página web correspondiente de la empresa (según la URL definida en ARCHICAD.)

Lea más en el Centro de Ayuda

Tema Relacionado:

Previsualización Proyecto