Instalación en Red para BIM Managers

El instalador estándar para las Extensiones de ARCHICAD y de GRAPHISOFT puede usarse en modo desatendido.

Puede utilizar la instalación desatendida con las opciones de instalación predeterminadas o las opciones personalizadas, según corresponda, como una ruta de instalación diferente o un Entorno de Trabajo de AC personalizado.

Este artículo describe cómo implementar la instalación desatendida con opciones predeterminadas o personalizadas.

Nota: Se requiere permiso del administrador para iniciar el archivo ejecutable.

Instalación Desatendida - Opciones Por Defecto

En la línea de comando, agregue el archivo ejecutable seguido del parámetro --mode unattended

Por ejemplo:

Win

ARCHICAD-24-INT-3000-1.0.exe --mode unattended

Mac

ARCHICAD\ 24\Installer.app/Contents/MacOS/installbuilder.sh --mode unattended

Esto iniciará la instalación sin interfaz de usuario y sin ninguna entrada de usuario requerida.

Si no se configuran más parámetros, la instalación se ejecutará con la configuración predeterminada.

Para ejecutar la instalación usando opciones personalizadas, siga leyendo.

Instalación Desatendida - Opciones Personalizadas

Hay dos formas de definir configuraciones personalizadas para la instalación desatendida:

Agregando parámetros de línea de comando, en cualquier orden

Agregando un archivo de opciones (que contiene una lista de parámetros de línea de comando). Use un archivo de opciones si está usando múltiples parámetros cuyo recuento de caracteres podría exceder el límite de línea de comando.

Temas en esta sección:

Parámetros de Línea de Comando (Instalación Personalizada)

Archivo de Opciones (Instalación Personalizada)

Archivos de Registro de Instalador y Códigos de Error

Desinstalación Desatendida

Pre-Requisitos de Terceras Partes

Valores Por Defecto Personalizados de la Empresa para la Instalación Desatendida (solo ARCHICAD)