Añadir Contorno de Muro Cortina Adicional

Un único Muro Cortina puede tener varios Contornos. La ventaja es que puede crear varias formas o secciones independientes dentro de un solo Muro Cortina, y al mismo tiempo usar un Esquema idéntico para todas ellas.

1.Dibuje un Muro Cortina recto en una de las superficies usando los métodos habituales.

2.Seleccione el Muro Cortina y vaya al modo Edición. Asegúrese de que la opción Visualización de Entorno está activo.

3.Seleccione la herramienta Esquema y el método Introducción de Contorno.

Ahora haga clic en el segmento de Muro Cortina en el que desea dibujar.

4.Comience a dibujar un nuevo Contorno. Está dibujando en la Superficie de base del Muro Cortina editado actualmente.

Nota: Dado que la Superficie de la Base de cualquier Muro Cortina puede ser infinito en una o más direcciones, siempre tiene “espacio” para dibujar cualquier número de nuevos Contornos mientras sigue trabajando en el mismo Muro Cortina original.

5.Pruebe a editar una línea de Red seleccionada, o edite el patrón de Panel. Tenga en cuenta que ambas “partes” del Muro Cortina se manejan a la vez, dado que están construidas sobre una misma Superficie de Base y un mismo Esquema.