Categorías de Zona (Administrador de Atributos)

(Tema relacionado: Administrador de Atributos: Parámetros Editables de Atributos)

Editar el Espectro de Colores

Editar Código

Editar Nombre

Sello de Zona Asociado (clic en el desplegable para seleccionar otro Sello de Zona) (solo selección simple)

Notas:

El proyecto tiene que contener por lo menos una Categoría de Zona.

Las categorías de Zona soportan la Eliminación y Reemplazo. Ver Eliminar y Reemplazar Atributos en un Modelo.

Ver también Categorías de Zona.