Crear un punto de vista de Sección

Nota: El proceso de creación es igual que el relativo a los Alzados.

1.Active la herramienta Sección.

2.En el Cuadro Info o en Definiciones de Sección Por Defecto, asegúrese de seleccionar “Crear nueva punto de vista de sección”.

3.Elija un método de entrada (Simple o Escalonado) desde el Cuadro Info y dibuje una línea de Sección en el Plano de Planta.

Simple: haga clic dos veces para definir cada extremo de la línea.

Escalonado: haga clic tantas veces como sea necesario para definir cada segmento de la línea de Sección. Haga doble clic para terminar de dibujar la línea.

Aparecerá el cursor de Globo Ocular.

4.Con el cursor de globo ocular, haga clic en cada lado de la línea para definir la orientación de la Sección. El lugar donde hace clic también define la línea límite de la Sección, si ha elegido un rango horizontal “Limitado” en Definiciones de Herramienta Sección.

5.El Marcador de origen de Sección se ubica automáticamente una vez se ha dibujado la línea de sección. (Si está colocando un rango horizontal limitado, la línea límite también se ubica automáticamente).

6.Se crea un nuevo punto de vista de Sección y aparece en una lista en el Mapa de Proyecto del Navegador.

Límite del Área Distante

Active la casilla Área de la Distante Marcada  en las Definiciones de la Sección (Panel de Vista de Modelo) para crear un área "distante" opcional de su punto de vista de Sección, con efectos de colores separados. La línea límite del Área Distante se visualiza entonces como parte de su Sección, y es editable.

Ver Panel de Visualización del Modelo.

Temas Relacionados

Abrir un punto de vista de Sección

Rango Horizontal/Vertical del Punto de Vista de Sección

Editar las Líneas de Sección/Alzado/AI en la Planta

Definir Referencia de Marco para Marcador Origen

Visualización Modelo en la Ventana Sección