Activador de 3D Connexion

El Activador de 3D connexion es una función de extensión que le permite utilizar dispositivos 3Dconnexion para navegar en la ventana 3D de ARCHICAD.

Si utiliza un dispositivo 3Dconnexion, utilice una de las dos opciones de Ver > Extras de Navegación 3D > 3Dconnexion:

Modo Cámara: Mueva el dispositivo para navegar en el modelo moviendo la posición de la cámara.

Modo Objeto: Al mover el dispositivo, el modelo sigue los movimientos. El punto de vista de la cámara está fijo mientras el modelo se mueve.