Cuadro de Diálogo de Definiciones del Libro

Para acceder a este cuadro de diálogo, realice una de las siguientes acciones:

Utilizar el comando Documento > Libro de Planos > Definiciones del Libro

Use el menú contextual del icono de Libro de Planos en la estructura del Libro de Planos del Navegador, o bien el botón Definiciones de la parte inferior del Navegador cuando está seleccionado el icono Libro de Planos en la vista de árbol.

Haga clic en el botón de Historial de Entregas desde el Administrador de Cambios

IDs de Elementos en este Panel de Libro

La opción Utilizar Jerarquía asigna IDs que reflejan la posición de los Planos dentro de la Vista en Árbol, incluyendo su posición en los Subgrupos. En este sistema, los Subgrupos pueden recibir también una ID, que se muestra como parte de la ID asignada a cada uno de sus Plano.

Las IDs de Subgrupo se definen en Definiciones de Subgrupos.

Para mayor información, ver Cuadro de Diálogo de Definiciones de Subgrupo.

La opción Usar Orden de Planos Plano asigna IDs a todos los Planos del Libro. La asignación de ID se realiza en el Navegador de arriba a abajo independientemente de la posición de los Planos en la jerarquía. En este caso, los Subgrupos no tendrán IDs. Las IDs de los Planos utilizarán el prefijo y el estilo que defina aquí.

Para mayor información, ver Plano e ID de Dibujo.

Panel Historial de Entregas

Use este panel de Definiciones del Libro de Planos para crear y administrar Entregas como parte de la administración de Revisiones.

Nota: Puede acceder a este panel desde la Paleta del Administrador de Cambios.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/130_userinterfacedialogboxes/IssueHistoryButton.png      https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/130_userinterfacedialogboxes/IssueHistory.png

Este panel lista todas las Entregas del proyecto, con las Revisiones de Planos que pertenecen a cada Entrega.

Para una Entrega seleccionada:

haga clic en el icono para acceder a sus Detalles de Entrega

haga clic en la X roja para eliminar la Entrega

Si la Entrega está cerrada, se lista aquí su Fecha de Entrega. La Fecha de Entrega de una Entrega abierta se muestra como "Trabajo en Proceso"

Para una Revisión de Planos listada:

haga clic en el botón de información para ver cualquier Cambio asociado con la Revisión

si la Entrega sigue abierta: haga clic en la X azul para quitar el Plano de la Entrega

Sólo se puede abrir una sola Entrega a la vez. Cuando una Entrega está abierta, los siguientes comandos están disponibles en este panel:

Cerrar Entrega

Eliminar Entrega

Añadir Plano

Cuando se cierra la entrega actual, el panel se ve así:

Panel Cambiar Numeración en Revisiones

Definir una lógica de Numeración para la Numeración de Revisiones para la Entrega actual:

Usar ID del Cambio (por defecto): Los Cambios aparecerán en los Planos usando su propio ID global

Numerar por Revisiones: Los Cambios aparecerán en los Planos usando la siguiente ID: ID Revisión de Plano + Sufijo + Numeración.

Si selecciona Numerar por Revisiones, esto afectará a la Numeración de Cambios sólo en donde el contexto del Plano: es decir, en el autotexto del Marcador de Cambios; en el objeto de Historial de Revisiones en el Plano; y en el Historial de Revisiones de las Definiciones del Plano.

Panel del Esquema de la Info del Plano

Use este panel para personalizar o añadir nuevos campos para ser usados para información específica del Plano.

Para información acerca del uso de estos campos, ver Panel de Info del Plano (Definiciones de Plano).