Asignar Elementos (Teamwork)

Puede asignar cualquiera de los elementos que tenga reservados a otro usuario, incluso si ese usuario no los has solicitado.

Para hacerlo, seleccione el/los elemento(s) y, a continuación, utilice el comando Asignar los Elementos Seleccionados a en el menú contextual o en el menú Teamwork. Elija el usuario al que desea asignar los elementos.

En el cuadro de diálogo que aparece, añada cualquier mensaje y, a continuación, haga clic en Asignar para realizar la operación.

Al destinatario se le notificará de forma automática de que ha recibido esta asignación a través de un mensaje.

Si el elemento asignado no está actualizado, se le pedirá que envíe sus cambios al servidor primero.

Es posible que le asignen un elemento que aún no esté actualizado en su equipo de cliente. En este caso, no podrá editar el elemento que acaba de adquirir hasta que no realice una operación de Recibir. Esto se indica a través de la Etiqueta Info del elemento:

Tema Relacionado:

Asignar Incidencia a Usuario