Resolver Problemas con Números de Serie

Para poder usar ARCHICAD en modo Evaluación o Educación, debe insertar una dirección de correo electrónico (ID de usuario) y un número de Serie.

El número de Serie se puede obtener registrando una cuenta Profesional o Educativa en MyARCHICAD.com.

ARCHICAD pregunta por la dirección de correo electrónico (ID de usuario) y el número de Serie en el primer arranque de ARCHICAD:

Después de insertar su dirección de correo electrónico (ID de usuario) y número de Serie, ARCHICAD comprueba si coincide con la base de datos de MyARCHICAD.

Si detecta algún problema con sus credenciales, ARCHICAD muestra un mensaje de error.

Los siguientes puntos describen los problemas que pueden ocurrir y explican las soluciones para cada uno.

Contenido

El Número de Serie no es Válido

El Número de Serie ha Caducado

Número de serie no coincide con la Dirección Email

Número de serie no es válido para la Versión Educacional

Número de Serie no es Válido para la Versión de Evaluación

El Número de Serie es Válido para Otro Idioma de ARCHICAD

Problemas Misceláneos

El Número de Serie no es Válido

A menudo ocurre que el número de serie contiene caracteres que son visualmente similares, como 1-I-l, u O-o-0. Asegúrese de haber escrito los mismos caracteres exactos que puede ver en su perfil de MyARCHICAD. Una buena forma de eliminar este problema es copiar y pegar el número de serie de su página de MyARCHICAD en el diálogo de ARCHICAD.

El Número de Serie ha Caducado

Los números de Serie de Evaluación y Educacional se emiten por un período de 30 días a partir de la fecha de registro:

Modo Evaluación: la Licencia de Evaluación no se puede ampliar.

Modo Educacional: Una vez registrados en MyARCHICAD.com, los estudiantes pueden ampliar su licencia de 30 días a una licencia por 1 año.

Número de serie no coincide con la Dirección Email

El número de Serie insertado es válido, pero se corresponde con una dirección de correo electrónico / nombre de usuario diferente a la que se proporciona en el campo ID de Usuario. Verifique su perfil de MyARCHICAD para ver qué ID de Usuario pertenece a este número de Serie, luego vuelva a intentarlo.

Número de serie no es válido para la Versión Educacional

El número de Serie introducido se solicitó para la versión Educacional / Académica de ARCHICAD, que se proporciona a los estudiantes / profesores / escuelas de arquitectura y diseño, que utilizan ARCHICAD para sus estudios.

Si eres un usuario Educativo, debes obtener una licencia Educacional. Vuelva a registrarse como Estudiante, como Profesor o como Escuela en MyARCHICAD.com, usando una dirección de correo electrónico diferente.

Número de Serie no es Válido para la Versión de Evaluación

El número de Serie insertado se solicitó para la versión de Evaluación de ARCHICAD, que se proporciona a los profesionales que están probando ARCHICAD antes de comprar una licencia Comercial.

Si usted es un usuario profesional que desea explorar ARCHICAD a través de la versión de Evaluación, debe obtener una licencia de Evaluación. Vuelva a registrarse en la página Profesional de MyARCHICAD.com, usando una dirección de email diferente.

El Número de Serie es Válido para Otro Idioma de ARCHICAD

El número de serie insertado es válido, pero se ha emitido para una versión de idioma diferente de ARCHICAD que la que está ejecutando actualmente. Vaya a su página de MyARCHICAD.com y compruebe el idioma de la versión de ARCHICAD con la que se registró. En esta página, tiene la flexibilidad de cambiar entre la versión de su idioma y la versión internacional de ARCHICAD, ambas tienen sus propios números de serie.

Para resolver este problema, elija el número de serie que se proporciona para la versión de idioma de su ARCHICAD instalado. Si desea utilizar una versión de idioma diferente de ARCHICAD a la que tiene acceso a través de MyARCHICAD, debe cambiar su país en la pestaña Mi Cuenta de su perfil.

Problemas Misceláneos

Si ninguno de los consejos anteriores puede resolver su problema, póngase en contacto con nuestro soporte de MyARCHICAD en: myarchicad@graphisoft.com

En su correo electrónico, envíe una captura de pantalla del problema que está experimentando y describa los pasos que ha dado para poder ayudarle a resolver este problema.