Comandos de edición de texto en ventanas de Script GDL

Estos comandos del menú Editar de ARCHICAD se activan únicamente si está activa una de las ventanas script de ítem de biblioteca: Máster, 2D, 3D, Propiedad, Parámetro, Interfaz o Comentario.

Otros comandos del menú Editar que son útiles en ventanas de Script GDL se describen en: Editar Comandos en Ventanas de Texto.

Ver también Botones de Script y Atajos de Ventana de Script de GDL.

Comentar

El comando Comentar añade signos de exclamación (!) frente a las líneas seleccionadas en la ventana de script GDL.

Nota: este comando también está disponible como atajo en la parte superior de las ventanas de texto:

Descomentar

El comando Descomentar quita los signos de exclamación de las líneas seleccionadas en la ventana de script GDL. Esta característica es útil cuando quiere visualizar sólo una parte del script.

Puede comentar o descomentar todo el contenido de la ventana escogiendo primero el comando Seleccionar Todo en el menú de Edición.

Nota: este comando también está disponible como atajo en la parte superior de las ventanas de texto:

Aumentar Indent/Reducir Indent

Este comando colocará/eliminará el número de espacios definido en el cuadro de diálogo Formato texto ventana para tabuladores al principio del párrafo.

Notas: estos comandos también están disponibles como atajos en la parte inferior de las ventanas de script GDL:

Chequear Script

Con este comando, puede verificar si la sintaxis del script GDL en la ventana activa es correcta.

Si desea verificar todos los scripts del ítem de biblioteca actual, active su Ventana Máster antes de elegir el comando.

Nota: este comando también está disponible como atajo en la parte superior de las ventanas de texto.

Abrir Debugger

Este comando sólo está activo cuando una ventana de Script GDL está en primer plano y permite depurar errores de los Scripts GDL.