Eliminar Usuario(s)/Grupo(s)

Seleccione uno o más usuarios o grupos de usuarios a eliminar. Confirme el proceso de Eliminación en el diálogo que aparecerá.

No puede eliminar usuarios o grupos que se originaron desde un servicio de directorio LDAP.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00038.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Eliminar/Suprimir contenido para la raíz del Usuario