Borde de Elemento Curvo/Recto

Con la función Eje curvo de la paleta flotante , puede curvar un segmento de un elemento recto - como un muro o una viga - arrastrando el borde o línea de referencia.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/030_interaction/BendWall1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/030_interaction/BendWall2.png

Nota: Si el segmento curvo de un polígono intercepta cualquiera de los lados de polígono, ARCHICAD regularizará la forma del polígono, lo que puede significar el corte del polígono en varias partes.

Para eliminar el borde curvado de un elemento, seleccione el elemento curvado, luego seleccione el comando Insertar un Nuevo Nodo de la paleta flotante.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/030_interaction/InsertNewNode.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/030_interaction/StraightEdge.png

Para más información sobre cómo editar elementos curvados, véase Alargar Curvas.