Panel de Versiones de Archivo/Carpeta

El Panel de Versiones está disponible para una carpeta seleccionada o cualquier archivo subido.

Para una Carpeta Seleccionada:

Use estos controles para recuperar cualquier versión anterior de esta carpeta, junto con todos los archivos subidos que contiene.

1.Seleccione una carpeta seleccionada en el Navegador de la página Proyectos (raíz del Proyecto, carpeta normal, Carpeta BIMcloud).

2.Desde el panel Versiones: elija la fecha de la versión de carpeta que necesita.

3.Elija uno de los tres comandos:

Copiar a: Se agregará una copia de la versión de la carpeta (desde la fecha elegida) a la ubicación que elija.Debe elegir una ubicación diferente en la jerarquía del Navegador.

Nota: La carpeta copiada contendrá solo la última versión de cada archivo subido.Las versiones de archivo adicionales (si las hay) no se copian.

Retroceder: La versión de la carpeta (a partir de la fecha elegida) y los archivos que contiene sobrescribirán la carpeta seleccionada actualmente (incluidos todos los archivos que contiene).Los Proyectos y las Bibliotecas de Teamwork, si los hay, no se ven afectados por la reversión de carpetas.

Descargar: El contenido de la carpeta (desde la fecha elegida) se descarga en una carpeta comprimida a la carpeta de descarga de su navegador.

Para un Archivo Seleccionado:

Use el panel Versiones para ver y administrar versiones de archivos.

Cada vez que sube una nueva versión del archivo, todas las versiones anteriores se guardan y se enumeran aquí por número.

Nota: Para ahorrar espacio, se recomienda eliminar ocasionalmente las versiones obsoletas del archivo.

Elija uno de los comandos:

Copiar a: Se añadirá una copia de la versión del archivo seleccionado a la ubicación que elija.Debe elegir una ubicación diferente en la jerarquía del Navegador.

Retroceder: El archivo actual se revertirá a la versión que seleccionó de la lista, que ahora se agrega como la última versión.(No se eliminan versiones de archivo como resultado de Retroceder).

Descargar: Se descarga una copia de la versión del archivo seleccionado en la carpeta de descarga de su navegador.