Mover

Define una transformación de movimiento.

Entradas

Nombre

Tipo

Descripción

Desplazamiento X

Número

Desplazamiento a lo largo del eje X.

Desplazamiento Y

Número

Desplazamiento a lo largo del eje Y.

Desplazamiento Z

Número

Desplazamiento a lo largo del eje Z.

Salidas

Nombre

Tipo

Descripción

Variable

Transformación

La variable resultante.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Mover Ítem
Mueve los ítems seleccionados a una nueva carpeta. La función Mover está disponible en la página de Proyectos de BIMcloud para todos los elementos, excepto la Raíz del Proyecto. Si está moviendo una carpeta, esto también moverá los ...
Mover a Carpeta de Servidor
Mueve los ítems seleccionados a una nueva carpeta. Esto también moverá todos los ítems secundarios ubicados dentro de la carpeta seleccionada. Haga clic en la función y seleccione una carpeta a la cual mover los elementos. Nota: El contenedor de carpetas ...
Mover Nodos
Puede reubicar el nodo con el icono de Mover Nodo en la paleta flotante.       Además, el comando Mover Nodo sirve para alargar objetos, puertas y ventanas. Ver Alargar Objetos. •Puede eliminar un nodo colocándolo sobre otro nodo existente.