Mover Datos Teamwork Locales a una Carpeta Distinta

Mientras su Carpeta de Datos Locales predeterminada sea la carpeta “GRAPHISOFT” del disco duro dentro de los datos de su usuario, será posible reubicar la Carpeta de Datos Locales en una ubicación nueva (por ejemplo, si el disco predeterminado tiene sobrecarga o la ruta de la biblioteca es demasiado larga). Si lo hace, todos los datos se moverán a la nueva ubicación, y todos los datos locales de Teamwork (independientemente de la versión de ARCHICAD) se guardarán en esta ubicación.

Si la nueva ubicación no es una carpeta vacía, no se moverá ningún dato a esa ubicación; por el contrario, el programa utilizará los datos locales ya existentes en esa ubicación.

Para mover las copias locales de sus proyectos Teamwork y biblioteca a una ubicación distinta:

1.Cierre todos los proyectos Teamwork que se estén ejecutando. (Realice operaciones de Guardar y/o Enviar, según sea necesario).

2.Vaya a Teamwork > Proyecto > Gestor de Datos Locales.

3.Presione el botón Opciones para abrir el cuadro de diálogo de Opciones Datos Locales.

4.Haga clic en Mover...

5.En el cuadro de diálogo Buscar Carpeta que aparece, elija o cree una nueva ubicación de carpeta.

6.Haga clic en OK.