Mapeado de Materiales Adicional: Por Valor de Propiedad del Elemento

En algunos casos, puede que necesite mapear varios materiales SAF a un solo Material de Construcción de ARCHICAD.

Para añadir un nuevo nivel de mapeado:

1.Marque la casilla para incluir ‘Rellenar Propiedad del Elemento por Material SAF’.

2.Ahora estará disponible el desplegable de propiedades. Haga clic para elegir la Propiedad del Elemento (p. ej. el Grado de Resistencia) con la que diferenciar el Material de Construcción.

Al incluir este valor de propiedad en la definición de mapeado, puede crear varios mapeados, en función de los diferentes valores de propiedad.

Notas importantes:

En un modelo de ARCHICAD dado, solo se puede usar una única Propiedad de Elemento como valor en el Mapeado de Materiales SAF.

Solo se pueden usar Propiedades del Elemento de tipo cadena para el Mapeado de Materiales SAF.

Se deben asignar valores de Propiedades a los elementos de ARCHICAD (p. ej. a las Vigas y Muros) - no a sus Materiales de Construcción.