Navegador: Visualizar, Seleccionar, Filtrar y Buscar Ítems

El Navegador lista todos los elementos del tipo de contenido seleccionado actual (por ejemplo, "Proyectos").

Cada tipo de Contenido tiene un ítem Raíz, que actúa como carpeta en el Navegador.

Haga clic en un elemento para seleccionarlo y mostrar información acerca de él.

Nota: Dependiendo de sus permisos, los elementos que va a ver aquí, junto con su información, pueden variar.

Distribución del Navegador

Utilice las flechas de la parte derecha del Navegador para conmutar entre tres distribuciones diferentes:

Columna Simple

Oculta

Expandido

Distribución Ampliada

El formato expandido muestra información más detallada en un formato de tabla. Puede ordenar las columnas para encontrar la información que busca.

Limitaciones de Distribución para los Dispositivos de Pantalla Pequeña

La distribución ampliada no está disponible debido a la falta de espacio horizontal

El Navegador se oculta automáticamente después de la selección de un ítem

Visualizar ítems del Navegador (Vista en Árbol vs. listado Plano)

En la página de los Proyectos y Servidores: El Navegador puede mostrar ítems en vista de Árbol jerárquico o como un listado plano:

Todos los ítems se muestran en una lista sin tener en cuenta su posición en la jerarquía. De todos modos, se muestra la ruta de los ítems en la jerarquía en una segunda línea.

Las páginas Roles, Usuarios y Etiquetas usan solo una lista plana.

Seleccionar/Multi-seleccionar Ítems del Navegador

Seleccione un elemento haciendo clic en él.

Multi-selección: Active la selección múltiple haciendo clic en el icono  de marcador de la parte superior izquierda del listado

Filtrar Ítems del Navegador

Filtre ítems usando el desplegable. Los filtros rápidos disponibles dependen del tipo de contenido seleccionado.

Buscar Ítems del Navegador

Haga clic en el icono de Buscar e inserte un texto, y haga clic en Enter.

Haga clic en X para cancelar la Búsqueda.

Los resultados de una búsqueda se muestran siempre en un listado plano.

Temas Relacionados:

Fijar en una Carpeta

Filtrar Ítems por Fecha

Buscar Ítems por Etiqueta