Cómo Visualizar y Seleccionar Elementos en 3D

Ultima actualización el 3 de febrero de 2021 por GRAPHISOFT,Xavier Ribas

La Visibilidad de los Elementos en 3D

Hay una variedad de configuraciones diferentes que afectan la Vista 3D.
En Ver > Elementos en la Vista 3D hay cuatro comandos que le ayudan a controlar lo que es visible en 3D:

• Mostrar Selección/Marco en 3D
  • Mostrar Selección/Marco Almacenado en 3D
  • Mostrar Todo en 3D
  • Filtrar y Cortar Elementos en 3D...

Si selecciona el comando Mostrar todo en 3D, todo el modelo será visible; a diferencia de la opción Mostrar Selección/Marco en 3D, donde solo se muestran los elementos que previamente han sido seleccionados o enmarcados. Esto es especialmente útil si desea ver temporalmente solo algunos de los elementos en 3D.

Filtrar y Cortar Elementos en 3D...

En este cuadro de diálogo puede controlar el contenido de la ventana 3D desde estos aspectos:

• el rango de altura
  • el efecto del marco
  • la apariencia de las superficies cortadas
  • el tipo de elementos que desea ver u ocultar

Mire este vídeo para saber cómo usar el filtro y cortar Elementos en 3D. El vídeo presenta uno de los Proyectos de Ejemplo de Archicad.

Seleccionar Elementos en 3D

La selección funciona de la misma manera en 3D como en 2D. Obtenga más información sobre la selección en estos dos artículos: