Crear un Nuevo Proyecto Solo

Si ARCHICAD está en funcionamiento:

Utilice Archivo > Nuevo > Nuevo para crear un nuevo proyecto solo (extensión de archivo .pln).

Nota: Si pulsa la tecla Alt (Opt) mientras elige el comando Nuevo, su nombre cambiará a Nuevo y Reiniciar Todo y ARCHICAD usará automáticamente las definiciones del proyecto por defecto.

Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo Proyecto. Haga clic en Usar una Plantilla, o Utilizar las últimas Definiciones de Proyecto.

Arrancar una nueva instancia de ARCHICAD

Utilice Archivo > Nuevo para crear un proyecto nuevo. Desde el cuadro de diálogo Nuevo Proyecto, chequee la caja "Arrancar una nueva instancia" si desea abrir un ARCHICAD adicional al programa actualmente en ejecución, si existe.