Definir Fondo Ventana y Color Línea de Red

1.Abrir Ver > Opciones de Red & Plano de Edición > Redes & Fondo

2.Haga doble clic en el campo Fondo para abrir el cuadro de diálogo Definir Color (en Mac: cuadro de diálogo Color) para seleccionar un color diferente.

3.Haga doble clic en el campo Líneas para abrir el cuadro de diálogo Definir Color (en Mac: Color) para seleccionar un color diferente para las líneas de red.

Nota: El color que seleccione aquí se utilizará también para el Origen de Proyecto atenuado cuando se desplace temporalmente.

Los dos controles siguientes están disponibles sólo cuando la ventana 3D está activa:

Fondo Red/Opacidad Red: Utilice estos controles correderas para definir la intensidad del fondo de red (plano de edición) y las líneas de red en la ventana 3D solamente.

Visibilidad de Color de Pluma automática para las Vistas de Modelo

Cuando el valor de luminosidad de un color de fondo particular tiene un valor que traspasa el umbral determinado, es decir, es muy oscuro, las plumas negras y de tonos oscuros se mostrarán como blancas en su pantalla ARCHICAD. (Esto es útil si usa un fondo oscuro o negro imitando los métodos de AutoCAD.)

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/WhiteBlack.png https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/BlackWhite.png

Sin embargo, cuando se imprime, los colores de pluma se imprimen de acuerdo con las definiciones reales del conjunto de plumas.

Las plumas no negras que son difíciles de ver contra un fondo particular se ajustan automáticamente a uno similar, pero más fácil de ver. En un fondo blanco, los elementos con plumas blancas se ajustan a un color gris claro para mejorar su visibilidad. De nuevo, cuando se imprime, los colores de pluma se imprimen de acuerdo con las definiciones reales del conjunto de plumas.

Para desactivar este ajuste automático del color, desactive la casilla de verificación Ajuste Automático de la Visibilidad del Color de Pluma en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla.

Ver Opciones En-Pantalla.