Conjuntos de Criterios de Buscar & Seleccionar

Migrar desde ARCHICAD 12 y anteriores

Los conjuntos de criterios Buscar y Seleccionar de versiones anteriores (pre-13) se perderán cuando abra proyectos de versiones anteriores en ARCHICAD 25.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Reservar Criterios de Buscar y Seleccionar (Teamwork)
En un proyecto Teamwork, la Paleta Buscar y Seleccionar contiene un número de Conjuntos de Criterios integrados. Ver Búsqueda y Selección de Elementos. Otros Conjuntos de Criterios que personalice se pueden almacenar de forma local (Mis Conjuntos de Criterios) o ...
Conjuntos de Criterios Predefinidos
Muchas funciones de ARCHICAD requieren especificar elementos por criterios. Puede definir estos criterios manualmente. Pero para optimizar la búsqueda de elementos, puede usar Conjuntos de Criterios personalizados ya existentes, en las siguientes funciones: •Buscar y Seleccionar ...