Mac OS 10.15: Habilitar el Acceso Total al Disco

Al instalar o actualizar ARCHICAD en un sistema Mac OS 10.15, verá una advertencia: para que ARCHICAD funcione correctamente, debe habilitar el Acceso Total al Disco en la configuración de Mac OS.

Siga los siguientes pasos:

1.En el cuadro de diálogo de advertencia de ARCHICAD, haga clic en el vínculo: Ir a la Configuración de Seguridad & Privacidad.

Se abre el panel Privacidad de las Definiciones de Seguridad & Privacidad de su ordenador.

2.En la parte inferior izquierda, haga clic en el icono de candado para realizar cambios. Es posible que tenga que introducir una contraseña.

3.Seleccione Acceso Total al Disco en la lista de aplicaciones en la columna izquierda del panel.

4.En la parte inferior de la lista, haga clic en el signo Más.

5.Navegue a Aplicaciones > GRAPHISOFT > Carpeta ARCHICAD > Aplicación ARCHICAD.

6.Haga clic en Abrir o arrastre y suelte para añadirlo a la lista.

7.Vuelva al instalador de ARCHICAD y haga clic en Siguiente para continuar.