Mínimo [MIN]

Calcula el mínimo de los argumentos dados.

Sintaxis

MIN (Número1; [Número2]; ...)

Nota: El separador utilizado (coma o punto y coma) corresponde automáticamente con la configuración de ubicación de su computadora (en Español, punto y coma).

Tipos de Datos de los Argumentos

Entero, Número, Longitud, Área, Volumen, o Ángulo (debe ser idéntico para todos los Argumentos)

Tipo de Datos del Resultado

Mismo Tipo de Datos que el del Argumento

Ejemplo

Una Viga intersecta con otra Viga,  y por lo tanto tiene diferentes longitudes en ambos lados. (3.86 y 3.56).

Use MIN para devolver la longitud menor de las dos.

Expresión

MIN (Longitud Izquierda; Longitud Derecha)

Resultado

3,56 (para una Viga dada con longitudes de 3,86 y 3,56)