Administración Detallada

¿Qué Ocurre Cuando Cambia a Modo Detallado?

Todos los permisos de acceso existentes serán retenidos; todos los usuarios pueden continuar trabajando sin ninguna interrupción.

Aparecen dos nuevos Grupos de Usuarios en la página de Usuarios:

Administradores del Proyecto

Administradores del Servidor

Los Administradores del Proyecto y del Servidor existentes son añadidos a estos grupos.

Se crean dos nuevos roles en la página de Roles:

“Acceso Completo”: contiene todos los permisos

“Ver solamente”: contiene sólo el permiso de Ver ítem

Para estos dos Grupos de Usuarios, la siguiente tabla muestra el nivel de acceso otorgado automáticamente a cada página Raíz de BIMcloud Manager.

Página de BIMcloud Manager (Raíz)

Grupo de Usuarios Administrador del Servidor

Grupo de Usuarios Administrador del Proyecto

Proyectos

Acceso Completo

Acceso Completo

Usuarios

Acceso Completo

Ver solamente

Reglas

Acceso Completo

Ver solamente

Servidores

Acceso Completo

Ver solamente

debido a la herencia de permisos, estos nuevos permisos se aplicarán a todos los ítems por debajo de la raíz. Podrá luego reajustar todos los permisos para cada uno de los ítems de contenido.