Menús

Los menús se muestran en la parte superior de la ventana de ARCHICAD.

Si no visualiza el menú esperado, intente cambiar su Perfil de Entorno de Trabajo:

Use Opciones > Entorno de Trabajo > Aplicar Perfil y elija un perfil.

Personalización de los Menús

Use las definiciones del cuadro de diálogo Opciones > Entorno de Trabajo > Menús para personalizar el contenido de sus menús.

Todos los comandos y menús pueden ser colocados o eliminados de cualquier menú; el orden de los comandos y menús son completamente personalizables.

Para mas detalles, ver Cuadro de Diálogo de Personalización de Menús.

Excepción: Los Menús de contexto que no son personalizables.

Puede almacenar las definiciones personalizadas del comando del menú como parte de los Esquemas de Comando en su Entorno de Trabajo.

Para mas detalles, ver Esquemas Entorno de Trabajo.