Herramienta de Medición

La herramienta de Medición, ubicada en la barra de herramientas Estándar, le permite medir distancias en el proyecto.

Se trata de una función temporal en pantalla para obtener información de forma rápida

Para usar la Herramienta Medición, active el icono de la Barra de herramientas estándar, o use el atajo M. Haga clic en un punto de inicio (la esquina superior izquierda del muro rectangular, en la imagen de abajo) y comience a realizar mediciones en el muro. El Informador muestra la distancia horizontal, vertical y radial medida desde el punto de inicio, así como el ángulo.

Puede realizar Mediciones sobre cualquier cantidad de segmentos de la secuencia: cada clic representa un nuevo punto de inicio desde el que se medirá la siguiente distancia. Después de dos o más clics, el Informador también muestra la distancia acumulativa del área (mostrada en un área gris temporal en la pantalla). La imagen de abajo muestra la información de la herramienta de Medición después de tres clics, según se alcanza la última esquina del muro rectangular.

Usted también puede utilizar la Herramienta de Medición mientras se crea el elemento. Cuando comience a dibujar un Muro, por ejemplo, puede activar la Herramienta de Medición en cualquier momento, mida un valor con los campos que visualiza (o incluso editarlo) y luego pulse Enter para transferir este valor dentro del campo apropiado del Informador.