Intercambio de Geometría con Revit

Nota: Se planea lanzar esta función como parte de una extensión independiente de ARCHICAD 24. El Centro de Acción de ARCHICAD le notificará cuando esté disponible.

Los usuarios pueden importar y exportar elementos con su geometría y parámetros precisos (como contenido no editable) desde archivos Revit (RVT) para fines de coordinación y referencia de modelos. Se puede acceder a los archivos RVT localmente o mediante BIMcloud, utilizando las funciones Vincular o Publicar.

ARCHICAD utiliza el motor ODA Teigha BIM, que importa las versiones de archivo RVT 2015-2020 y exporta la versión de archivo RVT 2020.