Escalar y Navegar: Comandos de Teclado

Pantalla Completa (atajo: f)

Ajustar a Vista

Abrir Vista Inicial

Tamaño Actual

Ir a 2D/ir a 3D

Pantalla Completa (atajo: f)

En una vista 2D o 3D: haga clic en el icono de Pantalla Completa en la parte superior derecha de la pantalla, o pulse f.

O use el comando del menú Ver/Pantalla Completa.

Para salir, haga clic de nuevo en el icono de Pantalla Completa, o haga clic en ESC.

Ajustar a Vista

En una vista 2D o 3D:

1.Haga clic en el menú rápido de Vistas (en la esquina inferior derecha de la pantalla).

2.En los comandos que aparecen, haga clic en el icono Ajustar a Vista.

O use el comando del menú Ver/Ajustar a Vista.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/ViewsQuickMenu.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/FitToScreen.png

Abrir Vista Inicial

En una vista 3D:

1.Haga clic en el menú rápido de Vistas (en la esquina inferior derecha de la pantalla).

2.En los comandos que aparecen, haga clic en el icono de Vista Inicial.

O use el comando del menú Ver/Vista Inicial.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/ViewsQuickMenu00009.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/HomeView.png

Tamaño Actual

En una vista 2D:

1.Haga clic en el menú rápido de Vistas (en la esquina inferior derecha de la pantalla).

2.En los comandos que aparecen, haga clic en el icono  1:1 para redimensionar la vista 2D a escala 100%.

O use el comando del menú Ver/Tamaño Actual.

Ir a 2D/ir a 3D

Use los atajos en la esquina inferior derecha de la pantalla para cambiar a una vista 2D o 3D con un solo clic.