Emparejar BIMcloud Server

Empareja al BIMcloud Manager con un nuevo BIMcloud Server instalado.

Nota: Si instala un nuevo BIMcloud Manager, entonces instale un nuevo BIMcloud Server inmediatamente después (como se describe en Instalación Limpia), el proceso de emparejamiento ocurre automáticamente.

Use esta función para asegurarse de que el nuevo BIMcloud Server instalado pueda comunicar con el BIMcloud Manager. Esto implica el copiado/pegado de la clave pública (token) del BIMcloud Manager en la ventana de Configuración del BIMcloud Server.

Esta función está disponible en la carpeta Raíz del Servidor y cualquiera de sus otras carpetas.

1.Abra la interfaz web del BIMcloud Manager en una ventana de navegador.

2.Seleccione la carpeta (raíz de Servidores u otra carpeta de otro servidor) en la cual desea colocar el BIMcloud Server que se está emparejando.

3.Haga clic en el comando Emparejar.

4.En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Seleccionar Código.

5.El texto ha sido seleccionado. Ahora copie este texto seleccionado al Portapapeles (p. ej. usando Ctrl + C).

6.Haga clic en Siguiente.

7.Inserte la URL del BIMcloud Server (incluyendo el prefijo http:// o https:// y el número de puerto por ej.: http://computer.com:1228).

O seleccione el nombre de un servidor local de la lista.

8. Haga clic en Siguiente. (Corrija el error si la URL no funciona.)

9.Añada un nombre al servidor. Este nombre será mostrado en el Navegador y será utilizado en ARCHICAD cuando se refiera a él como servidor anfitrión.

10.Pegue el texto copiado en la ventana del configurador del BIMcloud Server.

Nota:Si la configuración no está actualmente en progreso, puede acceder a esta ventana aquí: vaya a la aplicación de escritorio o a la carpeta de aplicación de BIMcloud, y use Configurar BIMcloud Server.

11.Aparecerá la interfaz de configuración del BIMcloud Server. Haga clic en Siguiente.

12.Use el comando Pegar (p. ej. Ctrl + V) para pegar la clave previamente copiada en el campo de Clave Pública, y luego reinicie el servidor.

13.Vuelva a la interfaz web: el diálogo de Emparejar Nuevo BIMcloud Server.

14.Haga clic en Siguiente.

15.En la pantalla final, haga clic en Finalizar.

El BIMcloud Server aparecerá automáticamente en el Navegador del BIMcloud Manager.

Solución de Problemas:

Asegúrese de que el BIMcloud Server se reinició correctamente

Asegúrese de que Copió/Pegó las claves públicas correctas

Asegúrese de que la URL del BIMcloud Server que insertó es accesible desde el ordenador del BIMcloud Manager

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00067.pngPermisos requeridos:

Sencillo Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada:

-Modificar contenido de la carpeta

-Modificar Detalles