Intersección de Cubiertas de Plano Simple

Es posible que necesite ajustar los planos de Cubierta de Plano Simple unos con otros.

Para calcular la intersección de estos dos planos:

Seleccione una de las cubiertas en la Planta y manteniendo presionada la tecla Comando (Mac) o Control (Windows) haga clic sobre la línea de la cumbrera de la otra cubierta.

Ahora seleccione el otro plano de la cubierta e igual manteniendo la tecla Comando (Mac) o Control (Windows) haga clic sobre la línea de cumbrera de la cubierta inferior.

Las dos caras se ajustan automáticamente.

Ver también Recortar con una Cubierta Lejana.