Eliminar y Reemplazar Atributos en un Modelo

Al migrar un archivo, utilizando la combinación de archivos o trabajar con vínculos, es posible que necesite deshacerse de los atributos innecesarios. Para muchos tipos de atributo, puede usar  Eliminar y Reemplazar de una vez, para evitar atributos perdidos.

Eliminar y Reemplazar está disponible para los siguientes atributos:

Capas

Ver Eliminar Capa/Mover Elementos.

Líneas

Tramas

Superficies

Materiales de Construcción

Compuestos

Perfiles

Categorías de Zona

Para Eliminar y Reemplazar uno o más atributos, realice una de las siguientes acciones:

Abra su respectivo cuadro de diálogo (en Opciones > Atributos de Elemento):

Abra su pestaña en el Administrador de Atributos.

Seleccione uno o más atributos desde la lista, y luego haga clic en Eliminar...

Tiene dos opciones:

Eliminar. Esto puede dar como resultado atributos desaparecidos para elementos del modelo o para otros atributos que están usando el ítem eliminado.

Si ocurre, verá un icono de alerta. Haga clic en Detalles para mostrar el número de elementos y/o atributos que tendrán atributos “Desaparecidos” como resultado de la eliminación. Para obtener más detalles sobre estos elementos, haga clic en Show Mostrar Detalles en el Navegador.

Nota: Sólo los elementos y atributos que se mostrarán como “Desaparecidos” son listados en los Detalles. Los elementos que tendrán un atributo desaparecido dentro de su Compuesto o Perfil no son listados. Esto es porque el Compuesto/Perfil no estará desaparecido, sólo uno de sus componentes.

En Teamwork, los Detalles mostrarán el número de elementos o atributos que tendrán atributos “Desaparecidos” como resultado de la eliminación, los cuales no están reservados por usted.

Eliminar y Reemplazar

Al eliminar un atributo, tendrá la opción de reemplazarlo por uno diferente. Elija esta opción, y elija el atributo de reemplazo.

Eliminar Capas y Mover Elementos

Si elimina una capa, tendrá la opción de mover sus elementos a una capa diferente (en lugar de perder estos elementos para siempre)