Gestionar datos Teamwork locales

Es posible que se haya conectado en el pasado a proyectos Teamwork que ya no estén activos; en este caso, debe eliminar los datos locales innecesarios, que tan sólo están ocupando espacio en su equipo.

La función Gestor de Datos Locales (Teamwork > Proyecto > Gestor de Datos Locales) le ofrece información para ayudarle a gestionar los datos locales de los proyectos Teamwork a los que se haya conectado.

Temas en esta sección:

¿Qué son los Datos Locales?

Obtener Información sobre Datos de Proyecto/Biblioteca Teamwork Locales

Revisar el Estado y las Propiedades de los Datos Locales

Mover Datos Teamwork Locales a una Carpeta Distinta

¿Qué son los Datos Locales?

Al conectarse a un proyecto Teamwork o vincular un Dibujo desde un proyecto externo, las copias locales del proyecto y sus bibliotecas se crearán en su disco duro.

Los datos locales se almacenan en la Carpeta de Datos Locales, que por defecto está ubicada en la carpeta “GRAPHISOFT”, en los datos de usuario de su disco duro.

Todos los datos de los proyectos Teamwork, independientemente de la versión de ARCHICAD de la que sean, se guardan en esta única ubicación.

Ver también Guardar una Copia Local del Proyecto Teamwork.

Al Salir de un proyecto Teamwork, los datos locales de ese proyecto se eliminan de forma automática. El problema de los datos innecesarios sólo surge en el caso de los proyectos a los que siga conectado.

Ver Conectarse o Salir de un Proyecto Teamwork.

Obtener Información sobre Datos de Proyecto/Biblioteca Teamwork Locales

Para ver el estado y la cantidad de datos Teamwork locales de su ordenador, vaya al cuadro de diálogo Gestor de Datos Locales (Teamwork > Proyecto > Gestor de Datos Locales).

En este cuadro de diálogo:

Los “Proyectos” son los datos locales guardados de sus Proyectos Teamwork. (Los datos de proyectos incluyen la Biblioteca Incrustada, pero no así las Bibliotecas de BIMcloud).

Las “Bibliotecas” son copias locales de las Bibliotecas de BIMcloud utilizadas en uno o más de sus proyectos Teamwork.

Revisar el Estado y las Propiedades de los Datos Locales

Cada proyecto y biblioteca aparece listado con:

Estado: El estado de los datos del proyecto o de la biblioteca con respecto al del servidor, por ejemplo “Cambios no Enviados” o “Liberados”.

Ubicación: la carpeta del proyecto/biblioteca en el BIMcloud

Último utilizado: Esta fecha es la última vez que accedió a este proyecto.

Para bibliotecas, esta fecha es la última vez que la biblioteca se descargó a su equipo (normalmente, la última vez que abrió un proyecto Teamwork utilizando esta biblioteca).

Para cualquier Proyecto o Biblioteca seleccionados en la lista, vea la ficha Propiedades para obtener información sobre:

el Nombre, Dirección y Disponibilidad del Servidor o Módulo Anfitrión en el que está ubicado el proyecto o la biblioteca

la Versión, Tamaño y Carpeta del Proyecto o la Biblioteca

Mover Datos Teamwork Locales a una Carpeta Distinta

1.Cierre todos los proyectos Teamwork que se estén ejecutando. (Realice operaciones de Guardar y/o Enviar, según sea necesario).

2.Vaya a Teamwork > Proyecto > Gestor de Datos Locales.

3.Presione el botón Opciones para abrir el cuadro de diálogo de Opciones Datos Locales.

4.Haga clic en Mover...

5.En el cuadro de diálogo Buscar Carpeta que aparece, elija o cree una nueva ubicación de carpeta.

6.Haga clic en OK.

Todos los datos se moverán a la nueva ubicación, y todos los datos locales de Teamwork (independientemente de la versión de ARCHICAD) se guardarán en esta ubicación.

Temas Relacionados:

Mover Datos Locales Teamwork a un Ordenador Distinto

Eliminar datos Teamwork locales

Programar Recordatorio de Limpieza de Datos Teamwork