Contenido del Etiqueta de Texto/Autotexto

En este ejemplo, la Etiqueta de Texto/Autotexto por defecto contiene el ID de Vínculo (si hay alguno) y el ID del Elemento del elemento etiquetado.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/070_documentation/TextLabelSettngsDefault.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/070_documentation/TextLabelDefault.png

Cambiar el Contenido Por Defecto de la Etiqueta de Texto/Autotexto

1.En las Definiciones de Etiqueta Por Defecto, vaya al panel de Etiqueta de Texto y haga clic en Borrar Texto para eliminar cualquier texto que esté por defecto.

2.Inserte la Etiqueta de Texto/Autotexto (vacía) en el proyecto.

3.En el editor de Texto, escriba el texto de etiqueta deseado, incluyendo Autotexto si es necesario. Por ejemplo, escriba “Resistencia al Fuego:”, seguido del Autotexto de Coeficiente de Resistencia al Fuego. De este modo, podrá crear etiquetas de texto simples que muestran datos asociativos sobre el elemento al que están adjuntadas.

Ver Cómo Insertar Autotexto.

4.Haga clic para colocar la Etiqueta.

5.Realice una de las siguientes acciones:

Use el comando Absorber Parámetros o el atajo de teclado (Alt+Clic) en la Etiqueta para hacer que sus definiciones pasen a ser las que tendrá por defecto la herramienta Etiqueta.

Guarde la Etiqueta como un Favorito: el texto en el campo de Texto de Etiqueta es guardado como parte del Favorito. Use el Favorito para insertar Etiquetas con un texto predefinido. (Véase Crear Nuevo Favorito.)

Para definir la línea de Testigo o de Título y su conexión con el cuadro de texto, use el Panel Puntero de las Definiciones de Etiquetas.

Ver Línea Testigo.

Para formatear caracteres individuales, líneas y párrafos en su bloque de etiqueta de texto, o para insertar símbolos de texto, use los controles de la Paleta de Formato y el Editor de Textos.

Nota: Los Favoritos de la herramienta Texto pueden aplicarse a los ítems de tipo-texto en Cotas y Etiquetas, y en el Texto de las Tramas.

Ver Controles de la Paleta de Formato y el Editor de Texto.