Cuadro de diálogo Editar Elementos por Pisos

Utilizar este cuadro de diálogo para cortar-pegar o copiar-pegar elementos de un piso al otro, o para borrar elementos de un piso dado.

Para abrir este cuadro de diálogo, realice una de las siguientes acciones:

Seleccione cualquier ítem desde el Mapa del Proyecto del Navegador, luego haga clic en Editar Elementos por Pisos desde el menú contextual.

Diseño > Editar Elementos por Pisos

Edición > Mover > Editar Elementos por Pisos

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/130_userinterfacedialogboxes/OpenEditElements.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/130_userinterfacedialogboxes/EditElements.png

Seleccione el Tipo de Elemento

A la izquierda hay una lista de tipos de elementos. Por omisión, todos están marcados.

Nota: No todas las herramientas están incluidas en la lista, ya que no todos los tipos de elemento se pueden copiar de un piso a otro. Por ejemplo, las líneas de Sección y Alzado no se pueden copiar entre pisos, y estas herramientas no se incluyen en la lista.

Ajústelos de forma que los tipos de elementos que desee cortar/copiar/eliminar se marquen en el piso.

Seleccionar Acción

Elija Copiar, Cortar o Eliminar. (No existe un comando Pegar independiente. Si escoge “Copiar” o “Cortar”, podrá pegar esos elementos en cualquier piso).

Del piso:

En la lista desplegable, elija el Piso que desee editar (es decir, cortar, copiar o eliminar).

A Piso: (no disponible si ha seleccionado “Eliminar”)

En la lista desplegable, elija el piso en el que desee pegar los elementos cortados o copiados.

Haga clic en OK. Se llevará a cabo la acción, se cerrará el cuadro de diálogo y se activará el piso seleccionado en la Planta.