Bibliotecas

Cada versión de ARCHICAD se distribuye con una biblioteca de objetos estándar que contiene cientos de objetos editables y configurables (también conocidos como objetos GDL o ítems de biblioteca).

Al crear un proyecto nuevo, ARCHICAD cargará la biblioteca que contiene la biblioteca en la plantilla utilizada para el nuevo proyecto. Cada versión subsiguiente de ARCHICAD viene con una Biblioteca ARCHICAD actualizada. Hay bibliotecas que corresponden a distintos estándares nacionales.

Puede también añadir bibliotecas adicionales al proyecto según sus necesidades.

Visualice y administre las bibliotecas de su proyecto en el Administrador de Bibliotecas (Archivo > Bibliotecas y Objetos > Administrador de Bibliotecas).

Administrador de Bibliotecas

Recomendaciones para el Uso de Bibliotecas

Biblioteca Incrustada

Bibliotecas Vinculadas

Bibliotecas de BIMcloud

Eliminar Biblioteca desde el proyecto

Resolución de problemas de Bibliotecas

Ítems de Biblioteca Ausentes

Archivo Contenedor Bibliotecas

Actualizaciones para ARCHICAD