Recorte automático: Ejemplo 1

Suponga que tenemos las dos Estructuras Complejas con intersección mostradas aquí y que queremos recortarlas entre sí.

Antes de comenzar, puede activar los cuerpos cortantes si desea verlos mientras trabaja. (Ver > Opciones de Visualización > Cuerpos cortantes)

1.Seleccione ambas Estructuras Complejas.

2.En el menú contextual, vaya a Conectar y vea los comandos disponibles.

3.Elija Recortar Elementos con Cubierta/Estructura Compleja.

4.En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Recortar.

5.Vea el resultado en 3D. Las partes internas ambos elementos que coinciden con el cuerpo cortante del otro se han eliminado. Observe que los cuerpos cortantes de las dos Estructuras Complejas se han combinado en un solo cuerpo cortante.