Biblioteca Incrustada

La Biblioteca Incrustada almacena objetos personalizados, específicos de proyecto en el propio proyecto (en lugar de hacerlo en su sistema de archivos o en el BIMcloud), a fin de garantizar que siempre estén disponibles y sean editables.

La Biblioteca Incrustada puede contener:

Archivos de objeto que cree y guarde usted mismo (p. ej., Detalle, Escalera, Cerchas, Objeto Personalizado, componentes de Puerta/Ventana Personalizada)

archivos de imagen cargados para ser utilizados como texturas de Superficie o con otros propósitos

Cualquier archivo de objeto que busque, elija o añada a esta biblioteca, incluidos los Objetos Web descargados a través de BIMcomponent.com

archivos .txt cargados que funcionen a modo de macros

Nota: Los Esquemas de Listados (en la función Cálculo) funcionarán en los proyectos Teamwork sólo si los guarda en la Biblioteca Incrustada.

Restricciones:

La Biblioteca Incrustada no puede contener ningún archivo .lfc (Archivos de Contenedor de Bibliotecas)

Una carpeta de un archivo (.pla) usada como Biblioteca Vinculada no se montará a no ser que la carpeta funcione como ruta de biblioteca (por ej. en la parte superior de la jerarquía de la biblioteca). Cualquier archivo .pla a un nivel más profundo de la jerarquía no será montado.

Haga clic en cualquier carpeta listada en la pestaña de Contenido de la Biblioteca Incrustada para ver su contenido en la parte derecha del Administrador de Bibliotecas.

Los objetos incrustados sólo existen en ese proyecto concreto y sólo pueden utilizarse en ese proyecto. (En cambio, los objetos de una biblioteca vinculada o de un BIMcloud pueden usarse en muchos proyectos). Si elimina un objeto de la Biblioteca Incrustada, éste desaparece. Si edita el script de un objeto incrustado, la modificación se producirá exactamente ahí, en la Biblioteca Incrustada de ese proyecto en concreto.

Para cada objeto(s) seleccionado(s), ver la información de abajo, (p.ej. Nombre, Número de Instancias Insertadas).

Temas Relacionados:

Abrir y Editar un Ítem de Biblioteca

Añadir Objetos a la Biblioteca Incrustada

Gestionar Objetos Incrustados

Objetos Incrustados en Teamwork

Recomendaciones para el Uso de Bibliotecas