Uniones Muro Cortina

Una Unión de Muro Cortina es una estructura opcional que sirve para conectar paneles entre sí, para apoyar o (más a menudo) sustituir Marcos, para obtener estructuras más ligeras que la del marco tradicional.

Las Uniones se colocan en uno o más puntos de la red. Si mueve líneas de red, también se moverán las Uniones.

Al seleccionar una Unión en modo Edición, es posible

Abrir las Definiciones Selección de Unión y modificarlas

Arrastrar la Unión a otro punto de conexión de panel (sólo en modo Edición 3D)

Eliminar la Unión

Las Uniones se colocan en la parte interior de los Muros Cortina por defecto. Es posible girar la Unión al lado contrario del Muro Cortina (use el botón Girar de las Definiciones de Herramienta Unión o del Cuadro Info):

Colocar Uniones en todos los Puntos de Red

Es posible colocar las Uniones bien una a una o bien de forma automática en cada intersección de la retícula.

Para colocarla en todos los puntos de Red, elija esta opción en Colocación de Partes en las Definiciones del Sistema de Muro Cortina.

Añadir una Nueva Unión al Muro Cortina

1.Acceda al Modo Edición de Muro Cortina desde la Ventana 3D.

2.Active la herramienta Unión.

3.Para usar los parámetros Personalizados, abra la página de Definiciones de Unión y ajuste los parámetros según sea necesario.

4.Para usar la Unión como sustituta de los Marcos: seleccione los Marcos en el punto de conexión del panel deseado y cámbielos al tipo “Invisible”.

5.Con la Herramienta Unión activada, haga clic en el punto caliente del centro de la conexión.

6.Haga clic para definir el lado del muro cortina en el que desea colocar la Unión. Se colocará en el punto de conexión más cercano al lugar donde haya hecho clic.

Nota: Para voltear su orientación, seleccione la Unión y haga clic en Girar desde el Cuadro Info.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/junctioninput01.png https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/junctioninput02.png