Equipos del Proyecto BIMcloud

Un Equipo es un grupo de usuarios asociados a un proyecto BIMcloud.Un Equipo a menudo representa una disciplina (por ejemplo, "Ingenieros Estructurales", "Arquitectos").

Cuando crea Equipos para un Proyecto BIMcloud, selecciona Miembros del Equipo de los Usuarios existentes de BIMcloud.

Los Equipos contienen Usuarios individuales.No puede añadir Grupos de Usuarios a un Equipo.

Un Usuario puede ser miembro de varios Equipos.

A diferencia de los Grupos de Usuarios, un Equipo se usa exclusivamente con un Proyecto BIMcloud particular.

Los Equipos no están disponibles para ningún otro elemento de BIMcloud, solo para Proyectos de BIMcloud y los elementos contenidos en ellos.

Cada Equipo es específico para su Proyecto BIMcloud: no puede reutilizar Equipos para múltiples Proyectos BIMcloud.

Sin embargo, puede añadir Equipos con el mismo nombre a múltiples Proyectos BIMcloud.

Crear y Añadir un Equipo a un Proyecto BIMcloud

1.Desde la página de Proyectos en el BIMcloud Manager: Seleccione un proyecto BIMcloud.

2.Vaya al Panel Equipos y haga clic en Crear Equipo.

3.Escriba un nombre de Equipo (p. ej., “Ingenieros MEP”), y haga clic en Crear.

4.Haga clic en el campo de Usuarios que aparece y empiece a escribir nombres de Usuario, o use Buscar para abrir un listado de Usuarios. Haga clic para agregar los nombres que necesita.

5.Haga clic en Guardar.

Tema Relacionado

Crear Usuario