Proceso de Publicación

Si ha terminado de configurar la publicación pero no quiere comenzar a publicar, puede simplemente cerrar la paleta sin hacer clic en el botón Publicar. Todas las definiciones del Publicador se guardan con el Proyecto.

Un archivo de registro que contiene información sobre cada proceso de publicación es guardado en la ubicación que usted puede especificar en Opciones > Entorno de Trabajo > Publicador ("Ubicación de registro de Publicador").

Si ha seleccionado un Conjunto de Publicación que contiene Planos, elija qué elementos desea generar:

Todo el grupo: todo el Grupo de Publicación activo

Elementos seleccionados: sólo los elementos actualmente seleccionados en el Grupo de Publicación activo

Planos en la Entrega Actual: Todos los Planos del Grupo de Publicación activo que son parte de la entrega actual. (Estos Planos se listan en verde.)

Si está visualizando la lista de Grupos de Publicación:

Conjuntos afectados por la entrega actual: Todos los Grupos de Publicación que contengan al menos un plano que es parte de la entrega actual. (Estos Grupos de Publicación se listan en verde.)

Ver también Revisiones en el Publicador.

Todos los conjuntos: todos los Grupos de Publicación definidos actualmente.

Nota: En Teamwork: No haga un Recibir entre el tiempo en que Cierra una Entrega y la publica, ya que los Dibujos pueden cambiar como resultado; sin embargo, estos cambios no se pueden actualizar en la Revisión, la cual ya ha sido congelada.

Haga clic en el botón Publicar en la parte inferior del Publicador para comenzar el proceso de publicación.

Para finalizar todo el procedimiento de publicación, haga clic en Parar.

Para pausarlo haga clic en Pausar. El botón de Parar cambia a Continuar, permiténdole continuar con la publicación más tarde.

Para localizar fácilmente un archivo, clic con el botón derecho en el elemento y navegue hasta su ubicación:

Un archivo de registro que contiene información sobre cada proceso de publicación es guardado en la ubicación que usted puede especificar en Opciones > Entorno de Trabajo > Publicador ("Ubicación de registro de Publicador").

Revisiones de Ítems del Publicador

A menudo, es posible que necesite imprimir un ítem del Publicador varias veces para poder llevar a cabo revisiones. A lo mejor desea guardar los archivos publicados antiguos a modo de registro.

El nombre de archivo de cada ítem del Publicador impreso es idéntico al nombre del propio ítem del Publicador. Esto significa que, si imprime un ítem del Publicador y después lo renombra para reflejar una nueva revisión, podrá volver a publicarlo con su nuevo nombre, sin tener que Sobrescribir el archivo impreso anteriormente.

Si publica a la vez varios ítems con el mismo nombre, aparecerá un triángulo amarillo de alerta en la ventana del proceso de Publicación; haga doble clic para leer el mensaje, como se indica abajo. ARCHICAD renombrará esos archivos de forma automática.

Ver también Republicar Hyper-modelo.