Colocar un Pilar

Antes de colocar un Pilar, vaya a las Definiciones del Pilar para ajustar su geometría del núcleo, altura, posicionamiento y recortes en extremos.

Ver Definiciones de la Herramienta Pilar: Vista Previa y Posicionamiento

Para colocar un Pilar, elija uno de los cuatro Métodos Geométricos (métodos de input) de la Paleta de Información.

Pilar Simple

Coloque un Pilar (recto o inclinado) con un clic. El eje de Pilar se proyectará desde el Plano de Planta.

Para un Pilar inclinado, ver Crear un Pilar Inclinado.

Inserción de Pilar con Dos Clics

Use esto para definir libremente la inclinación del pilar durante la inserción.

No es necesario definir un ángulo de inclinación antes de la inserción.

1.Haga clic para colocar la base del Pilar.

2.Haga clic de nuevo para completar el Pilar.

el segundo clic define el ángulo de inclinación del Pilar y (en la ventana 3D) su altura.

En Planta, la altura es fija, y definió el ángulo de inclinación gráficamente (como se muestra en el Informador.)

En la ventana 3D, puede coaccionar a elementos existentes, y/o hacer clic Mayus. para coaccionar la inserción a un plano de edición.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/ColumnInput3D_1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/ColumnInput3D_2.png

Pilar Girado

1.Haga clic para colocar la base del Pilar.

2.Haga clic de nuevo para definir su ángulo de rotación.

Inclinado y Girado

Sólo pilares inclinados.

1.Haga clic para colocar la base del Pilar.

2.Haga clic de nuevo para definir su ángulo de rotación.

3.Gírelo alrededor de su eje inclinado, y haga clic para completarlo.