Guardar un Documento en Formato PDF

Vaya a Archivo > Guardar como y escoja PDF como formato de archivo.

Los PDF creados con ARCHICAD pueden incluir características estándar de los PDF como capas, vistas en miniatura y favoritos.

Nota: Para limitar los contenidos de ventana que vaya a guardar, utilice el Marco de Selección.

Haga clic en Opciones de Página para definir el Tamaño y la Orientación del Papel en el documento PDF final.

Nota: No existe ningún botón de Opciones de Página al guardar un PDF desde una ventana de Plano.

Haga clic en Opciones de Documento para definir los ajustes deseados para el contenido del documento PDF final. Son similares a las opciones de los cuadros de diálogo Imprimir 2D/Imprimir 3D.

Nota: No existe ningún botón de Opciones de Documento al guardar un PDF desde una ventana de una lista con formato.

Para mayor información, ver Imprimir documento 2D.

Al guardar en PDF, puede guardar los contenidos en Color, Blanco y Negro, o Escala de grises.

Para un Plano, puede elegir incluir varios Planos (los que están seleccionados en el Navegador u Organizador) en archivos PDF, o bien incluir solamente el Plano actual (en su Zoom actual o en su totalidad).

Para una lista con formato, dispone de opciones de escala y la posibilidad de colocar cada zona o página de la lista en una hoja nueva.

Opciones PDF: En la parte inferior izquierda del cuadro de diálogo Opciones de Documento, haga clic en Opciones PDF.

Para ver detalles, ver Opciones PDF.