Abrir Proyectos Antiguos o Archivados: Administrar Elementos de Biblioteca

En el diálogo de Inicio de ARCHICAD, el desplegable de Definiciones contiene sus preferencias para gestionar las Bibliotecas y sus elementos al abrir proyectos antiguos (de versiones anteriores) o archivados.

Nota: Para abrir el cuadro de diálogo Iniciar ARCHICAD, haga una de las siguientes acciones:

-Haga doble clic en el icono de programa de ARCHICAD

-Haga clic en la aplicación de ARCHICAD

Proyectos Antiguos

Por defecto, ARCHICAD Migrará la Biblioteca cuando sea necesario.

Con este ajuste, el proceso de migración se lleva cabo en segundo plano cada vez que se abre un proyecto antiguo, sin acción requerida por parte del usuario.

Proyectos Archivados

Hay otra opción disponible para iniciar proyectos Archivados (pla): Leer Elementos Directamente desde el Archivo.

Si selecciona esta casilla, se leerán los elementos de Biblioteca del Archivo automáticamente, sin acción requerida por parte del usuario.

Si esta casilla no está marcada: cada vez que abra un archivo Archivado, aparecerá el diálogo de Abrir Archivo, en el que deberá definir la forma de gestionar los elementos de biblioteca.

Véase Abrir Proyecto Archivo para aprender más acerca de estas opciones.

Para ver información acerca de posibles problemas relacionados con Bibliotecas, compruebe el ítem Bibliotecas en el Centro de Acción (Archivo > Info > Centro de Acción).

Temas Relacionados

Centro de Acción